Обустрой свой быт, не выходя из дома! Древесный наполнитель КИС-КИС

MASTER OF CATS : Собрать стадо баранов легко, трудно собрать стадо кошек
(Сергей Капица)

• Вы не зашли.

Объявление

Скоро очередная выставка клуба Мастер-Класс!
лицензированное WCF-шоу пройдёт
2-3 октября 2010 года в театре ВГУЭС "Андеграунд"
Подробнее ...

Усыновим тигра!
Любители домашних кошек, мы можем помочь нашим редким диким кошкам.
Подробнее ...

Осторожно! Мошенники-перекупщики!

#851 22/02/2010 15:41:01

Аби
Начальник Чукотки
Профиль  Вебсайт

Re: Лучшие объявы на барахолке

Яна пишет:

Galchonok, Ещё один вопрос: а на родословной так и пишется ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ или она просто по экспериментальной книге проходит.

и по книге и в родухе пометка.

Яна пишет:

И насколько оправдано подмешивание экзотов класиков к скоттишам?

ну это к экспериментаторам вопрос. Кто - то окрас получает, кто-то голову пытается улучшить и пр. Важно в таких вязках потом держать под контролем: жесткий отбор, кастрация пэтов, подбор дальнейших пар и т.д.  Ну и самое важное - чтобы здоровье зверей не пострадало при этом.

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я!
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
                                                                                          Л. Кэррол

Неактивен

#852 23/02/2010 03:10:38

Яна
Master of Cats
Профиль  Вебсайт

Спасибо за консультацию.

Неактивен

#853 21/03/2010 04:29:06

smurela
усатых няня
Профиль  Вебсайт

Ну чё. Понеслась и наша порода в коробки. Некто elena-rakitnaya спешит избавиться от 1,5 месячных ускошопиков.

Продаются очаровательные малыши только в заботливые ответственные руки! Возраст 1,5 месяца. Приучены к горшку, когтеточке и самостоятельному питанию.
У сиамских кошек, вопреки расхожему мнению, очень дружелюбный характер, они привязаны к своему хозяину и остальным домочадцам, с удовольствием общаются с вашими гостями.
Если вам нужно преданное как собака, но грациозное и элегантное как кошка животное, сиамская (ориентальная) кошка станет для вас лучшим компаньоном!

Ей очень требуются ответственные руки, ну то есть те, кто возьмёт на себя возможные похороны рано отлученного от мамки младенца вообще без иммунитета. Мамкин исчез, своего еще нет.   

Про породу и породный характер врёт опят же. Породность орика подтвержается родословной.

Не, ну ладно, типо повязали "для здоровья". Так вырасти честно, воспитай, покострь, пристрой. А эта конкретно "отбить бабосы" за кошку хочет, пеарит. Надеюсь, отложит на зубы, которые под угрозой исчезновения. Некоторые люди становятся так невоздержаны при виде слёз своего ребенка над умирающим от банального калицивироза котенком.

Я не заводчик кошек, меня просто заводят кошки ,,,^..^,,,

Неактивен

#854 22/03/2010 02:28:08

ManchKing
Добрая фейко
Профиль  Вебсайт

Ни дай бог никому такого проявления "моды" на породу!

Товарищи , дабы избежать  таких случаев, пэтов пристраивайте только КАСТРАТАМИ ! Это единственное , что может остановить размноженца, по крайней мере ваша совесть будет чиста.

Да, фея я, могу фейнуть, могу и зафеячить!!!!

Неактивен

#855 23/03/2010 11:27:35

smurela
усатых няня
Профиль  Вебсайт

Я просто мечтаю, чтобы в нашец стране брали налог на содержание некастрированных кошек.

Отредактированно smurela (23/03/2010 11:27:51)

Я не заводчик кошек, меня просто заводят кошки ,,,^..^,,,

Неактивен

#856 23/03/2010 16:42:31

Таня
Master of Cats
Профиль  Вебсайт

Продам Сиамскотайского котенка 1500р

Родиля 10 марта, мальчик, к лотку приучен, уже кушает, не привередлив игривый и забавный котенок).

Я что-то немного в шоке, котенку почти 2 недели, вот-вот глаза наверно открыл, а уже лоток знает и не привередливый ad

Как кошкам удается ничего не делать и при этом так умилять нас, что, кроме них, удается только спящим детям?
М. Деккерс

Неактивен

#857 23/03/2010 16:43:04

Абиссяка
Master of Cats

Продам Сиамскотайского котенка 1500р (Владивосток)
Родиля 10 марта, мальчик, к лотку приучен, уже кушает, не привередлив игривый и забавный котенок).

Вот так вот. Котёнок-вундеркинд. В неполных две недели уже приучен к лотку и готов к переезду в новый дом. Страшно...

Имя моё — Баст. Я богиня, царившая в Бубасте. Зовусь я владычицей Востока и звездой утренних небес. Я сокрушила змея Апопа под священной сикоморой. (П. Гэллико, "Томасина")
Зидан и Томасина - два клёвых абиссина! (с)

Неактивен

#858 23/03/2010 16:44:04

Абиссяка
Master of Cats

Таня, как у нас синхронно получилось bf

Имя моё — Баст. Я богиня, царившая в Бубасте. Зовусь я владычицей Востока и звездой утренних небес. Я сокрушила змея Апопа под священной сикоморой. (П. Гэллико, "Томасина")
Зидан и Томасина - два клёвых абиссина! (с)

Неактивен

#859 23/03/2010 16:58:04

Аби
Начальник Чукотки
Профиль  Вебсайт

Абиссяка пишет:

Вот так вот. Котёнок-вундеркинд. В неполных две недели уже приучен к лотку и готов к переезду в новый дом. Страшно...

у нас не правильные кошки? или мы просто не умеем их готовить? Наши к переезду созревают к трем месяцам, а некоторые и позже ad

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я!
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
                                                                                          Л. Кэррол

Неактивен

#860 23/03/2010 17:12:15

Таня
Master of Cats
Профиль  Вебсайт

Абиссяка, точно!!! ag
Да я в шоке просто!!!Они в таком возрасте ползают еще, на лапках плохо стоят, зато в лоток гонзает уже только так!!!!

Как кошкам удается ничего не делать и при этом так умилять нас, что, кроме них, удается только спящим детям?
М. Деккерс

Неактивен

Board footer