Скоро очередная выставка клуба Мастер-Класс!
лицензированное WCF-шоу пройдёт
2-3 октября 2010 года в театре ВГУЭС "Андеграунд"
Подробнее ...
Усыновим тигра!
Любители домашних кошек, мы можем помочь нашим редким диким кошкам.
Подробнее ...
Осторожно! Мошенники-перекупщики!
КисаБелла, я бы даже сказала - Отличная Идея!!!!
а покажите пожалуйста фоточку, немного не поняла где прорезали отверстия???
Неактивен
Alexa-Vostok, вот примерно так. К сожалению, недавно труба благополучно скончалась, а также аквариум-поилка и труба-когтеточка под потолок...
То, чем спокойно пользовались три взрослых кошки почти два года, шестеро мелких убили за 2 месяца. Обожаю этих детей!
Неактивен
Недавно видела не очень длинные трубы за умеренную плату (по-моему 350 рублей) на первой речке, не в рынке, а в магазинчике, где ломбард, рядом с остановкой.
Неактивен
Давно что-то я не мечтала
…
Начитавшись положительных отзывов о комплексах Карли: и неубиваемые, и столбики- когтеточки толстые с качественной сизалью, и покрытия лежаков можно снять и постирать – решила и я приобщится. Залезла на их сайт, впечатлилась:
KRATZBAUM BANANA LEAF III BEIGE 103 x 58 x 158CM
KRATZBAUM TORONTO BEIGE, GOLD LINE 110 X 65 X 262 CM
KRATZBAUM FRESH V BEIGE , BRAUN 148 X 100 X 169 CM
KRATZBAUM BANANA LEAF V 81 X 58 X 100 CM BEIGE
KRATZBAUM FRESH IV 67 X 56 X 264 CM
Нашла один Интернет-магазин, торгующий Карли. Ценник, правда, там ого-го:
Домик когтеточка для кошки Размеры: 147х60х193 см. – 21 497руб.
Но я решила, что мне такой не нужен, нашла модель поменьше (и подешевле
) и заказала (а была - не была - побалую кота, глаз свой порадую качественной вещью, ну и самолюбие потешу
!)
Приходит ответ. Я обрадовалась, но не тут то было:
«К сожалению, в связи с условиями доставки нашего магазина заказов в города России, в работу не принимаются заказы, включающие в себя товары с ограниченным количеством на складе (1-5шт.). В связи с постоянным ограниченным количеством товаров производства Карли, заказы с домиками для кошек, лежаками, клетками для собак и т.п. доставляются только в пределах г. Москвы» (а послушаешь москвичей: ах, кризис-кризис, а сами …все до себе) Обидно, однако… хотя плюс есть - деньги будут целее
!
Неактивен
gleb пишет:
А вот еще бывает такая шуршащая труба для развлечения коточек. Что это такое и может у кого есть, расскажите?
Неактивен
Какая весч, наверное кисы просто в восторге! Хочу такую.
А кто-нибудь знает, может есть такие изогнутые? Чтобы подвешивать можно было (может каркас нужен или еще что), а то в квартире все поместить нереально просто, но хочется... 
Неактивен
Мои лысые такую трубу "убьют" за пару суток
Она сделана из очень хрупкого материала 
Неактивен
Увидела в тырнете
:
ЛЕЖАНКИ И ДОМИКИ, ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ПО НАНО-ТЕХНОЛОГИИ
.
Самоочищающиеся разбирающиеся подстилки и домики, изготовленные по новейшей японской технологии. Удобные, красивые и легкие в уходе. Ткань покрыта наночастицами титаниум диоксида и апатита, которые разлагают бактерии, вирусы, запах и сохраняют чистоту и свежесть.
Инструкция по чистке: Раз в две недели выносите изделия на солнечный свет. Если необходимо, используйте жидкое мыло или воду на грязном пятне, а затем высушите на солнце. Ручная стирка при очень сильном загрязнении.
Достаточно выставить ее на солнце на 3-4 часа, чтобы избавиться от грязи, бактерий и неприятного запаха.
Вот теперь думаю, а может и мне в хозяйстве такое нано-чудо пригодится
?!
Неактивен
COPYRIGHT © 2008 "Мастер-Класс" All Rights Reserved