Скоро очередная выставка клуба Мастер-Класс!
лицензированное WCF-шоу пройдёт
2-3 октября 2010 года в театре ВГУЭС "Андеграунд"
Подробнее ...
Усыновим тигра!
Любители домашних кошек, мы можем помочь нашим редким диким кошкам.
Подробнее ...
Осторожно! Мошенники-перекупщики!
девочки, подскажите, практически в прямом эфире... Как определить, вязать кошку или нет... у меня кот, гуляет, привезли кошку, хозяйка сказала, коша орет, по хате ползает. Вот кот за ней ходит, маякает, а коша ноль эмоций, и не гоняет и к себе не пускает, те есть ей вообще плевать на кота, она с домом знакомится
(кошка у меня часа два всего). Я еще боюсь того, что они оба не развязанные, наверное проблематично будет повязать?
Неактивен
Марья, конечно она знакомится с новой обстановкой, а вы что думали, что она ему сразу же с порога отдастся?
Новый дом, все незнакомо, она сейчас привыкать будет, еще кот за ней ходит песни поет...Так что наберитесь терпения, не переживайте!!! 
Неактивен
Яна пишет:
Проконсультируйте, пожалуйста. Можно ли стерилизовать кошку во время гульки или надо ждать когда замолчит?
ждать когда замолчит, а потом скоренько бежать к кастрологу
Неактивен
Марья, животных отделите в отдельное помещение небольшое - не надо кошке по всей квартире шастать. Пускай сидят вдвоем - разберутся , что делать. 4-5 дней для первой вязки и укота и у кошки , вполне нормальный срок.
Неактивен
Galchonok пишет:
Sabrina, а разводные оценки у вашей кошки есть?
прежде чем жениха искать, не мешало бы под толковых экспертов кошь выставить, а то может вам нельзя в разведение.
Ага, только Вам одним со своими кошаками можно в разведение, то!!! Иш какая кошачья королевна нашлась!!!
Еще в эфире посоветуйте (как вы это делаете на выставках)котят- Фолдов жирными сливками да творогом кормить.
А еще , говорят, что это хобби а не выгода от продажи котят. Конкурентов убираете , вот и все!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ!!!
Неактивен
KosheyОткуда Вы упали и чем ударились???? У Galchonok подход к этому вопросу грамотный, профессиональный(побольше б таких)
А Вы то что шифруетесь? Какие Ваши достижения, чтобы других учить? 
Неактивен
Koshey, и каких же это я конкурентов убираю?
вас что ли? и плиз цитату - где я советовала жирным чем-то кормить котят? и чем НЕ ЖИРНЫЙ творог и НЕ ЖИРНЫЕ сливки могут котятам навредить???
или вы тоже верите в миф - нельзя котятам фолдам творог, сливки и молочку? от этого уши встают? смешно, честное слово...
Sush, Саша, не обращай внимания, весна пришла... у человека весеннее обострение 
Неактивен
Это точно, весеннее обсбстрение не только у щизофреников бывает, но и ненормальных хозяев. А насколько я знаю у Galchonokа закрытый питомник и она никому своих вязок не навязывает, а наоборот попасть на вязку к коту из закрытого питомника большая проблема.
И никто, уважаемый Koshey, невест у Ваших котов не отбирает, вяжитесь, перевяжитесь...
Неактивен
COPYRIGHT © 2008 "Мастер-Класс" All Rights Reserved