Обустрой свой быт, не выходя из дома! Древесный наполнитель КИС-КИС

MASTER OF CATS : Собрать стадо баранов легко, трудно собрать стадо кошек
(Сергей Капица)

• Вы не зашли.

Объявление

Скоро очередная выставка клуба Мастер-Класс!
лицензированное WCF-шоу пройдёт
2-3 октября 2010 года в театре ВГУЭС "Андеграунд"
Подробнее ...

Усыновим тигра!
Любители домашних кошек, мы можем помочь нашим редким диким кошкам.
Подробнее ...

Осторожно! Мошенники-перекупщики!

#21 09/03/2010 11:12:53

Яна
Master of Cats
Профиль  Вебсайт

Re: гуляем-с!

Проконсультируйте, пожалуйста. Можно ли стерилизовать кошку во время гульки или надо ждать когда замолчит?

Неактивен

#22 09/03/2010 15:37:52

Марья
Новичок

девочки, подскажите, практически в прямом эфире... Как определить, вязать кошку или нет...  у меня кот, гуляет, привезли кошку, хозяйка сказала, коша орет, по хате ползает. Вот  кот за ней ходит, маякает, а коша ноль эмоций, и не гоняет и к себе не пускает, те есть ей вообще плевать на кота, она с домом знакомится

(кошка у  меня часа два всего).  Я еще боюсь того, что  они оба не развязанные, наверное проблематично будет повязать?

Неактивен

#23 09/03/2010 15:50:58

Таня
Master of Cats
Профиль  Вебсайт

Марья, конечно она знакомится с новой обстановкой, а вы что думали, что она ему сразу же с порога отдастся? af
Новый дом, все незнакомо, она сейчас привыкать будет, еще кот за ней ходит песни поет...Так что наберитесь терпения, не переживайте!!! aj

Как кошкам удается ничего не делать и при этом так умилять нас, что, кроме них, удается только спящим детям?
М. Деккерс

Неактивен

#24 09/03/2010 16:06:33

Марья
Новичок

Таня, а сколько коша должна гостить? мне  сказали что дня два .. а если им мало будет?

Неактивен

#25 09/03/2010 16:55:53

Аби
Начальник Чукотки
Профиль  Вебсайт

Яна пишет:

Проконсультируйте, пожалуйста. Можно ли стерилизовать кошку во время гульки или надо ждать когда замолчит?

ждать когда замолчит, а потом скоренько бежать к кастрологу

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я!
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
                                                                                          Л. Кэррол

Неактивен

#26 10/03/2010 01:57:43

ManchKing
Добрая фейко
Профиль  Вебсайт

Марья, животных отделите в отдельное помещение небольшое - не надо кошке по всей квартире шастать. Пускай сидят вдвоем - разберутся , что делать. 4-5 дней для первой вязки  и укота и у кошки , вполне нормальный срок.

Да, фея я, могу фейнуть, могу и зафеячить!!!!

Неактивен

#27 10/03/2010 07:32:48

Koshey
Новичок

Galchonok пишет:

Sabrina, а разводные оценки у вашей кошки есть? ab прежде чем жениха искать, не мешало бы под толковых экспертов кошь выставить, а то может вам нельзя в разведение.

Ага, только Вам одним со своими кошаками можно в разведение, то!!! Иш какая кошачья королевна нашлась!!!
Еще в эфире посоветуйте (как вы это делаете на выставках)котят- Фолдов жирными сливками да творогом кормить.
А еще , говорят, что это хобби а не выгода от продажи котят. Конкурентов убираете , вот и все!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Неактивен

#28 10/03/2010 07:52:43

Sush
Опытный
Профиль  Вебсайт

KosheyОткуда Вы упали и чем ударились????  У Galchonok  подход к этому вопросу грамотный, профессиональный(побольше б таких)
А Вы то что шифруетесь? Какие Ваши достижения, чтобы других учить? ib

я люблю тебя жизнь и хочу чтобы лучше ты стала

Неактивен

#29 10/03/2010 10:09:45

Galchonok
Деушка с харизьмой...
Профиль  Вебсайт

Koshey, и каких же это я конкурентов убираю? ab вас что ли? и плиз цитату - где я советовала жирным чем-то кормить котят? и чем НЕ ЖИРНЫЙ творог и НЕ ЖИРНЫЕ сливки могут котятам навредить??? ak или вы тоже верите в миф - нельзя котятам фолдам творог, сливки и молочку? от этого уши встают? смешно, честное слово...
Sush, Саша, не обращай внимания, весна пришла... у человека весеннее обострение ak

Кошки самые прекрасные существа на свете...

Неактивен

#30 10/03/2010 12:34:30

Яна
Master of Cats
Профиль  Вебсайт

Это точно, весеннее обсбстрение не только у щизофреников бывает, но и ненормальных хозяев.  А насколько я знаю у Galchonokа закрытый питомник и она никому своих вязок не навязывает, а наоборот попасть на вязку к коту из закрытого питомника большая проблема.
И никто, уважаемый Koshey,  невест у Ваших котов не отбирает, вяжитесь, перевяжитесь...

Неактивен

Board footer